Electrolux EOB98001X Libro de recetas Pagina 42

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42 electrolux
Tabla Gratenes
Tabla platos congelados preparados
Quiche Lorraine 1 170 - 190 45 - 55
Tarta de queso, redonda 1 140 - 160 80 - 90
Tarta de queso en la bandeja 1 140 - 160 50 - 60
Tarta de manzana, cubierta 1 150 - 170 50 - 60
Tarta de verdura 1 160 - 180 50 - 60
Tortas de pan 1 230
1)
10 - 20
Tarta de hojaldre 1 160 - 180
1)
45 - 55
Torta de Alsacia 1 230
1)
15 - 25
Pirogi 1 180 - 200
1)
15 - 25
1) Precalentar el horno
Producto Nivel Temperatura °C
Tiempo
min
Plato Función del horno Nivel
Temperatu-
ra
°C
Tiempo
H: min.
Gratén de pasta Calor superior+inferior 1 180-200 0:45-1:00
Lasaña Calor superior+inferior 1 180-200 0:25-0:40
Verdura gratinada
1)
Turbo+convencional 1 160-170 0:15-0:30
Baguettes calentados
1)
Turbo+convencional 1 160-170 0:15-0:30
Gratenes dulces Calor superior+inferior 1 180-200 0:40-0:60
Gratenes de pescado Calor superior+inferior 1 180-200 0:30-1:00
Verdura rellena Turbo+convencional 1 160-170 0:30-1:00
1) Precalentar el horno
Alimento Función del horno Nivel
Temperatura
°C
Tiempo
Pizza congelada Calor superior+inferior 3
según las indicacio-
nes del fabricante
según las indicacio-
nes del fabricante
Patatas fritas
1)
(300-600 g)
Turbo+convencional 3 200-220
según las indicacio-
nes del fabricante
Baguettes Calor superior+inferior 3
según las indicacio-
nes del fabricante
según las indicacio-
nes del fabricante
Tarta de fru t a Calor superior+inferior 3
según las indicacio-
nes del fabricante
según las indicacio-
nes del fabricante
1) Nota: Durante la preparación, gire las patatas fritas 2-3 veces
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