Electrolux EOB8956VAX Manual de usuario Pagina 27

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 26
Categoría de alimento Plato
Carne
Ternera
Cocida al punto (1 - 1,5
kg)
Estofada
Salchichas finas
Jamón cocido
Liebre
Pata (1 - 1,5 kg)
Lomo
Lomo (hasta 1 kg)
Cordero
Pata (1 - 1,5 kg)
Asado
Lomo (1 - 1,5 kg)
Pierna al punto
Pierna al punto (hasta 2
kg)
Pastel de carne (750-1.000
g)
Cerdo
Jamón (1 - 1,5 kg)
Codillo, precocido
Lomo
Lomo
Cuello (1 - 1,5 kg)
Asado
Paletilla (1 - 1,5 kg)
Lomo de cerdo ahumado
(hasta 1,5 kg)
Lomo ahumado, escalfado
Rosbif
Hecho al punto
Hecho al punto
Poco hecho
Poco hecho
Muy hecho
Muy hecho
Caza
Ternera escandinava
Hecho al punto
Poco hecho
Muy hecho
Costillas (1 - 1,5 kg)
Ternera
Codillo (1,5 - 2 kg)
Lomo
Asado
Corzo
Pierna (1,5 - 2 kg)
Lomo (1,5 - 2 kg)
Platos al horno
Lasaña
Lasaña, congelada
Pasta al gratén
Patatas gratinadas
Recetas dulces
Verduras al gratén
Pizza, tartas y quiche
Baguette con queso fundi-
do
Flammkuchen (tarta flam-
beada)
Pizza
Americana congelada
Bien frío/a
Guarnición adicional
Congelados
Pizzetas congeladas
Base fina
Quiche Lorraine
Tarta salada
ESPAÑOL
27
Vista de pagina 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios