
Categoría de alimento Plato
Tartas, pasteles y galle-
tas
Tarta de almendras
Tarta de manzana, cubierta
Pastel de manzana
Tarta manzana congelada
Pastel sobre bandeja
• Masa de bizcocho
• Masa de levadura
Brioche
Pastelillos
Tarta de queso en molde
Tarta de queso en bandeja
Pan dulce de Navidad
(Christstollen)
Buñuelos de crema
Crumble de frutas
Bollos rellenos de crema
Masa brisé
• Masa quebrada
• Masa batida
Tarta de frutas
• Masa quebrada
• Masa batida
• Masa de levadura
Mostachones de almendra
Tarta de Madeira
Masa quebrada
Pastas de hojaldre
Pastel de molde redondo
Galletas de masa quebrada
Bizcocho
Tarta de azúcar
Flan suizo
Brazo de gitano
Tartas
Bizcocho de levadura
Pan/Rollitos
Pan integral
Baguette
Baguette congelada
Baguette precocinada
Roscón
Chapata
Pan negro
Trenza de pan
Rollitos
Rollitos precocinados
Pan de centeno
Pan sin levadura
Pan blanco
Verduras
Alcachofas
Espárragos trigueros
Espárragos blancos
Remolacha
Salsifí negro
Brécol, en cogollos
Brécol, entero
Coles de Bruselas
Apio nabo, tiras
Zanahorias
Coliflor, en cogollos
Coliflor, entera
Apio, en dados
Calabacín en rodajas
Berenjena
Hinojo
Judías verdes
Puerro, aros
Setas laminadas
Guisantes
Tomates pelados
Pimientos, tiras
Repollo
Espinacas frescas
Alubias blancas
Pudins y terrinas
Huevos al horno
Pudins
Huevos
• Duros
• Cocidos
• Pasados por agua
Flanes
Terrina
www.electrolux.com28
Comentarios a estos manuales