Electrolux EOB8956VAX Manual de usuario Pagina 29

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 68
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 28
Categoría de alimento Plato
Guarniciones
Patatas asadas
Patatas asadas, en gajos
Bollitos de pan
Croquetas
Patatas fritas, finas
Patatas fritas, gruesas
Tallarines frescos
Patatas asadas con cebolla
Polenta
Bolitas de patata
Patatas sin pelar
Arroz
Porciones
Bollitos de levadura
Función de temperatura interna
automática
Función de peso automático
8.6 Submenú para: Inicio rápido
cocción al vacío
Menu / Cocción asistida con recetas
preprogramadas / Inicio rápido
cocción al vacío o toque:
Categoría de alimento Plato
Pescado
Filete de besugo - 4 filetes
(500 g), 1 cm de grosor
Filete de lubina - 4 filetes
(500 g), 1 cm de grosor
Bacalao - 2 filetes (650 g), 2
cm de grosor
Vieiras - grandes (650 g)
Mejillones con concha -
1.000 g
Gambas peladas - grandes
(500 g)
Pulpo - 1.000 g
Filetes de trucha - 2 filetes
(650 g), 1,5 cm de grosor
Filetes de salmón - 3 cm de
grosor (800 g)
Aves
Pechuga de pollo, deshue-
sada - 3 cm de grosor (750
g)
Pechuga de pato, deshue-
sada - 2 cm de grosor (900
g)
Pechuga de pavo, deshue-
sada - 2 cm de grosor (800
g)
Carne
Solomillo de ternera
Hecho al punto - 4 cm
de grosor (800 g)
Muy hecho - 4 cm de
grosor (800 g)
Cordero
Hecho al punto - 3 cm
de grosor (600-650 g)
Muy hecho - 3 cm de
grosor (600-650 g)
Jabalí - 3 cm de grosor
(600-650 g)
Conejo, deshuesado - 1,5
cm de grosor (600-650 g)
ESPAÑOL
29
Vista de pagina 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 67 68

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios