
Alimento Temperatura (°C) Tiempo
(min)
Posición de la
parrilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Polenta (rela-
ción de líq-
uido 3:1)
96 45 - 50 2 750
Pescado
Alimento Temperatura (°C) Tiempo
(min)
Posición de la
parrilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Trucha,
aprox. 250 g
85 30 - 40 2 550
Gambas,
frescas
85 20 - 25 2 450
Gambas,
congeladas
85 30 - 40 2 550
Filetes de sal-
món
85 25 - 35 2 500
Trucha asal-
monada,
aprox. 1.000
g
85 40 - 45 2 600
Mejillones 96 20 - 30 2 500
Filete de len-
guado
80 15 2 350
Carne
Alimento Temperatura (°C) Tiempo
(min)
Posición de la
parrilla
Agua en el
comparti-
mento de
agua (ml)
Jamón cocido
1.000 g
96 55 - 65 2 800 + 150
Pechuga de pol-
lo, escalfada
90 25 - 35 2 500
Pollo, escalfado,
1.000 - 1.200 g
96 60 - 70 2 800 + 150
Redondo de ter-
nera / cerdo sin
pata, 800 - 1.000
g
90 80 - 90 2 800 + 300
ESPAÑOL
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