Electrolux EB6GL4XSP Manual de usuario Pagina 25

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 44
  • Tabla de contenidos
  • SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 24
Food Function Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position
Stuffed vegeta‐
bles
True Fan Cook‐
ing
160 - 170 30 - 60 1
1)
Preheat the oven.
11.8 Moist Fan Baking
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf posi‐
tion
Pasta gratin 200 - 220 45 - 55 3
Potato gratin 180 - 200 70 - 85 3
Moussaka 170 - 190 70 - 95 3
Lasagne 180 - 200 75 - 90 3
Cannelloni 180 - 200 70 - 85 3
Bread pudding 190 - 200 55 - 70 3
Rice pudding 170 - 190 45 - 60 3
Apple cake, made with
sponge mixture (round cake
tin)
160 - 170 70 - 80 3
White bread 190 - 200 55 - 70 3
11.9 Multilevel Baking
Use the function: True Fan Cooking.
Cakes / pastries / breads on baking trays
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position
2 positions 3 positions
Cream puffs /
Eclairs
160 - 180
1)
25 - 45 1 / 4 -
Dry streusel
cake
150 - 160 30 - 45 1 / 4 -
1)
Preheat the oven.
ENGLISH 25
Vista de pagina 24
1 2 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 43 44

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios