Electrolux ASB3000 Manual de usuario Pagina 38

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Sopa fría de pepino
Ingredientes
Preparación
750 g Pepino para ensalada
500 g Yogur natural
1 Diente de ajo
1 Pr. Azúcar Sal y pim ienta,
1 m anojo Cebolletas
1 m anojo Eneldo
Lavar y pelar los pepinos para ensalada, cortarlos a lo largo
por la m itad y extraer las sem illas. Trocear la carne del
pepino y, junto con el ajo, triturar en la batidora con el nivel
de velocidad 2 h asta obtener un puré. Añadir el yogur y ligar
com pletam ente. Condim entar con azúcar, sal y pim ienta.
Adornar la sopa fría con eneldo y cebolleta.
H um m us (H om m os)
250 g Garbanzos cocidos (se
pueden utilizar
garbanzos enconserva bien
lavados)
3 cuch aradas soperas Aceite de oliva
30 m l Z um o de lim ón
4 Dientes de ajo
30 m l Agua
Batir todos los ingredientes con el nivel de velocidad 2
durante 40 segundos o h asta conseguir una m asa suave.
Repostería
500 m l Lech e
3 H uevos
1 pellizco Sal
250 g H arina
Introducir los ingredientes en la batidora en el orden
indicado. Batir la m asa com pletam ente con el nivel de
velocidad 2. Entretanto, lim piar la h arina adh erida al borde
del recipiente. Antes de seguir trabajando la m asa, dejarla
reposar durante 15 m in. aproxim adam ente.
M asa para pasteles
Bizcoch o
150 g H arina
140 g Azúcar
125 g M anteq uilla o
m argarina derretida
2 H uevos
1 cuch arilla Vainilla
60 m l Lech e
Calentar el h orno a 180 ºC. Untar un m olde para pasteles
redondo de 20 cm de diám etro. Introducir todos los
ingredientes en el depósito de m ezcla. Batir todo con el nivel
de velocidad 2 durante 50 segundos o h asta conseguir una
m asa suave. Distribuir la m ezcla en el m olde para pasteles
preparado y cocer entre 30 y 35 m inutos h asta q ue se dore.
Dejar enfriar y glasear al gusto.
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