Electrolux EOC6697X R05 ELUX S Manual de usuario Pagina 46

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Cocción a baja temperatura
Funciones de horno: Coccion baja temp
Con la función de horno Coccion baja temp , el asado queda especial-
mente tierno y jugoso.
Coccion baja temp se recomienda para piezas de carne tiernas y magras y
para pescado.
Coccion baja temp no es apta, por ejemplo, para estofado o asado de cer-
do graso.
El horno se calienta hasta la temperatua preajustada. Cuando se alcanza
esta temperatura suena una señal. A continuación, la zona de cocción con-
muta automáticamente a una temperatura de cocción más baja.
1 Atención: ¡Para asar, utilice el filtro de grasa!
3 La cocción con la función de horno Coccion baja temp se hace siempre
con el recipiente descubierto, sin tapa.
4. Dore el alimento en la sartén a una temperatura muy alta.
5. Colóquelo en una fuente de horno o directamente en la parrilla con la ban-
deja recogedora colocada debajo.
6. Insértela en el horno. Seleccione la función de horno Coccion baja
temp , cambie ev. la temperatura y termine la cocción (ver tabla).
3 La función de horno Coccion baja temp no se puede utilizar junto
con las funciones de reloj Duración y Fin .
Tabla Cocción a baja temperatura
Peso kg Nivel
Precalenta-
miento
°C
Cocción
°C
Tiempo to-
tal
min.
Rosbif 1 kg 1 130 80 90 – 100
Asado de ternera 1 kg 1 130 80 110 – 120
Asado de cerdo 1 kg 1 130 80 100 – 120
Solomillo de ternera 1 kg 1 130 80 90 – 100
(dorar previamente en la sartén)
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